Dec 31, 2010

2010 memories


hey it's been a looooong time since my last post

just so u know, its 23:00 on December 31st and that's mean tomorrow is Jan 1st 2011 huft.......
new year eve?yap just stay at home watchin dvd and maybe start to flashback

2010........
too much memories i can't rmmbr all of it

January
she's gone,my 'bestsecondmom' ever.my beautiful aunty,i just miss her too much

February
i don't even care what happened on these month HAHA

March
i do the national exam,totally nervous but i've pass it. dan diakhir bulan punya kenalan teman baru ^^v

April
exam,exam,exam aaaand than got 3 months holiday wohooo, btw i'm officialy afat's on 24th lol

May
like i said before,i don't really remember what happens this year fiuh,i though i was enjoying my holiday maybe. satu lg, alhamdulillah keterima test rsbi sma 8

June
oh ya my mommy's birthday that's it -_-

July
first month at senior high school, new friends, new school but i got a lot of fun too *idts*

August
seriously nothing special, still have many problem with 'si om'

September
my birthday and i spent it at malang so bored

October
me and my classmate got a problem uhmm i won't tell it why hahahaha

November
nothing~

December
a lot of fun,a lot of problems, a lot of tears. but i love this month iwufyu iz

sepertinya,emang gak ada yg spesial tapi tahun ini terlalu susah buat dilupain. semoga di 2011 semuanya bisa lebih baik :)

ohya Bobu wanna say Happy New Year 2011 :)

Nov 12, 2010

Aug 31, 2010

feight?

heyho
still remember 'FEIGHT!'?


that's mean = Fight for EIGHT
yap itu sering gue ucapin pas saat saat mau UN,UAS dan Test RSBI 8
percaya atau engga, kata ini cukup berpengaruh ya secara gak langsung bikin gue semangat.

and now

i'm part of SMAN 8 Jakarta 2013 (:
seneng?pastinya,tapi gak mau terlalu berlarut dalam kesenangan takutnya malah takabur.
baru sekitar sebulan tapi i had a lot of fun here walaupun ada dukanya juga hehe

thanks god,ibu,ayah dan semuanya yang udah ngasih support. i'll try to enjoy this :p

Jun 28, 2010

ibu's birthday

hola hola

happy birthday ibu wyatgreatest (:
(telat)

my mom ultah niih tapi udah seminggu yang lalu tanggal 21 Juni hehe maklum baru update blog
pas malemnya gak berani ngucapin langsung jadi lewat sms aja ini nih smsnya

abaikan aja kata2nya ngaco wkwkkw ada yg disensor soalnya malu gue hehe
terus siangnya gue ke gading nonton TS 3 3D sama dhyra, sarah, eldisa, hana, aby, naufal wihiiii

malemnya sekeluarga makan makan diluar yaaa best day ever laaah :3

-bilqismaulida-

ciao!!!

hello..........
come stai?
ehm udah lama gak posting jadi canggung (':

i'm on holiday now tapiiiiii amat sangat membosankan
liat nih gue ngapain aja selama liburan

1. TIDUR -------> oke karna liburan gak kemana mana jadinya tidur mulu, udah kayak kalong tidur jam 2 pagi bangun jam 2 siang. kalo diem dikit aja langsung ngantuk :p

2. MAKAN------> kalo ini gak usah ditanya, selama liburan entah deh makanan apa aja yg udah masuk ke perut gue yaa semoga membantu gue naikin berat badan

3. NONTON ----> gossip,ftv,world cup,sinetron,dvd,film pokoknya apa aja yang bisa gue tonton pastinya

4. ONLINE (: ---> saking gak ada kerjaan gue 24 hours 7 days non stop online hahaha gak gitu juga deng, udah jarang online di laptop gue setia dengan hp sajaaa

5. MALL TO MALL ----> gak mall to mall juga sih sebenernya yaaa pokoknya liburan ini mentok2 ke mall doang

THAT'S IT
ps: selama liburan gue mandi sekali sehari :p let's save our earth



-bilqismaulida-